Presentación - Peña Testa, Claudia (Revista Inclusiones, 2023)
Este dossier está dedicado a la memoria de Juan Guillermo Estay Sepúlveda, gran amigo, colega, investigador, historiador, escritor, pero sobre todo un gran ser humano, buscador incansable de respuestas y un cuestionador de existencias. Su ausencia ha significado en muchos espacios, el silencio de los contraargumentos, de las incomidades y de las largas horas de discusión. Desde la edición de este número nuestro deseo para que la discusión continue a través de su obra.