(untitled) (Revista Inclusiones, 2022)
El objetivo de este análisis fue determinar la influencia del social media en el desarrollo de una pequeña empresa. Este análisis se realizó a partir del estudio de caso de un restaurante. El tipo de estudio que se aplicó es descriptivo dado que se recopila información mediante encuestas a clientes y entrevistas a los dueños. La información fue recolectada a partir de la aplicación de cuestionarios a los clientes. En total se encuestó a 43 personas de este establecimiento, con lo cual, la hipótesis se comprueba en este estudio de caso del restaurante denominado Hamburguesas Cesar, debido a que, el establecimiento está teniendo un desarrollo en materia económica que no había tenido años atrás y ahora con las redes sociales han logrado atraer un mayor número de clientes. Por lo tanto, se puede observar un incremento en sus ventas y utilidades.