VULNERABILIDAD FINANCIERA EN UN CONTEXTO DE EMERGENCIA SANITARIA NACIONAL Y SUS EFECTOS EN EL SISTEMA BANCARIO PERUANO 2020 - Taxa Azabache, Jorge Alfredo (Revista Inclusiones, 2021)
El trabajo explica los efectos de la vulnerabilidad financiera en un contexto de emergencia sanitaria nacional en la rentabilidad del sistema bancario peruano en el año 2020. Explica como afecto a los niveles de provisiones por deterioro de créditos, a los niveles de ahorros, crédito y liquidez del sistema bancario peruano. Se contrasta los planteamientos relativos a las condiciones financieras y situaciones de estrés financiero futuro