(untitled) (Revista Inclusiones, 2021)
O artigo visa analisar as ideias do Capitalismo Humanista em contraposição aos ideais do socialismo. Para tanto, ainda se tem como base as ideias de Sayeg e Balera a respeito do Capitalismo Humanista, mas agora com enfoque na diferenciação dos sistemas econômicos trazido por Antonio Carlos Matteis de Arruda Junior em sua tese.