(untitled) (Revista Inclusiones, 2021)
Este artigo tem como objetivo discutir o sentido de representação social e adoecimento mental docente. Trata-se de um artigo que resultou de uma pesquisa bibliográfica com realce para produções científicas teoricamente referenciadas por autores da educação e psicologia, destacando trabalhos desenvolvidos por Serge Moscovici, Denise Jodelet, José Esteve e Edith Seligmann-Silva.