DESENVOLVIMENTO NAS TRÊS ÚLTIMAS CONSTITUIÇÕES BRASILEIRAS - Di Natale Nobre, César Augusto (Revista Inclusiones, 2021)
Resumo: Conforme se vê nas três últimas Constituições brasileiras (CF/1967; EC n° 1 de 1969; e CF/1988), existe a preocupação do Estado em fazer uma espécie de política que vise o desenvolvimento. Esta preocupação é desde sempre extremamente válida, e nobre, pois um país sempre deve buscar a melhoria do bem-estar de sua população, melhorando qualidade de vida e oferecendo os melhores serviços possíveis - o desenvolvimento é o caminho para tal fim.