DISCURSO Y SOCIEDAD. RELACIONES DE REPRESENTACIÓN - Ortega Arango, Oscar; Rosado Avilés , Celia Esperanza (Revista Inclusiones, 2021)
El presente capítulo explora las relaciones entre la construcción de discursos estético literarios y la representación de la realidad expresada en la actividad social. Para realizar tal objetivo se inicia con una reflexión en torno a los mecanismos que hacen de nuestras experiencias de realidad un discurso aprehensible que crea la sensación veracidad. Sin embargo, se encuentra que tal constructo de realidad es un cúmulo de interacciones discursivas que se distancian de cualquier forma de objetividad plena.