CAPITALISMO HUMANISTA E O DIREITO QUÂNTICO - Di Natale Nobre, César Augusto (Revista Inclusiones, 2021)
O Direito Quântico apresenta uma visão diferenciada colocando a ciência jurídica em sintonia com os princípios da física quântica. Ele possui uma abordagem holística de inter-multitransdisciplinaridade que permite a compreensão da natureza e da sociedade humana. O mesmo olhar é encontrado no Capitalismo Humanista, que se molda com o objetivo máximo de alcançar a efetivação multidimensional dos direitos humanos e fundamentais.