EDUCACIÓN INCLUSIVA SUPERIOR UNA MIRADA DESDE LA ACREDITACIÓN DE CALIDAD EN COLOMBIA - Yazzo Zambrano, María Angélica (Revista Inclusiones, 2021)
En la Fundación Universitaria Los Libertadores en su dimensión política educativa adelantan diversas acciones y proyectos que dan respuesta las sugerencias de las organizaciones nacionales e internacionales que durante la última década han promovido la educación con calidad y equidad. Por ello desde el año 2013 se empezaron a proyectar procesos desde la Facultad de Educación en cuanto al enfoque de educación inclusiva para proyectar estrategias que responden a las características y potencialidades de la población universitaria desde el análisis de la concepción de educación inclusiva, sus características y a partir de esto fomentar el objetivo de acreditación de alta calidad dado hacia la consolidación de la inclusión social y la paz del país.