POBREZA SUBJETIVA Y FELICIDAD: CASO SAN ANDRÉS CHOLULA PUEBLA, MÉXICO - Herrera García, Adolfo Federico; Bueno Cevada, Luis Enrique (Revista Inclusiones, 2021)
Los científicos sociales han desarrollado diferentes mediciones a lo largo del tiempo para medir la pobreza y así poder determinar las variables que la originan, esto con el objetivo de poder explicar sus causas y consecuencias. Respecto a esto se presenta un análisis de la pobreza desde la teoría del bienestar subjetivo, el cual nos permite identificar las variables significativas que originan que una persona se considere pobreza en el municipio de San Andrés Cholula, Puebla.