(untitled) (Revista Inclusiones, 2021)
En esta ocasión el escritor mexicano Andrés Henestrosa1 , en 1960 publicó una carta a Griselda Álvarez, en la que le cuenta de dónde viene y quienes fueron sus antepasados. En la vida de A. Henestrosa, se cruzaron muchos personajes y amigos del autor.