PRESENTACIÓN - Estay Sepúlveda, Juan Guillermo (Revista Inclusiones, 2021)
América se encuentra de fiesta y a ella, han acudido desde diferentes partes del mundo amigos que la admiran y extrañan y que junto a los dueños de casa, levantan las copas desde Alaska a Tierra del Fuego y desde el Atlántico al Pacífico para celebrar a un Maestro. Hemos querido dedicar el Volumen 2, Número 1, Enero-Marzo de 2015 al Dr. Adalberto Santana Hernández, fiel heredero de las olas de Cuaderno Americano y verdadero guardián de la obra de Leopoldo Zea.