LA CLASE DE EDUCACIÓN FÍSICA Y LOS PROCESOS DE INCLUSIÓN DE PERSONAS EN CONDICIÓN DE DISCAPACIDAD: UNA PROPUESTA DIDÁCTICA EN EL COLEGIO DISTRITAL LAS AMÉRICA (IEDCLA) - Mendivelso Leal, Rosa; Grillo Cárdenas, Angie Ivonne Andrea; Hoyos Cuartas, Luz Amelia (Revista Inclusiones, 2021)
Desde el 2008 la corporación universitaria CENDA, desde su Línea de Investigación en actividad física y discapacidad, ha venido trabajando con población en condición de discapacidad en diferentes contextos. Las instituciones amigas a este proceso de investigación se caracterizan por tener un equipo de profesionales que se encargan de realizar un énfasis en torno a los procesos inclusión de las personas en condición de discapacidad, entre las cuales encontramos convenio con instituciones amigas.