(untitled) (Revista Inclusiones, 2021)
Con la presente publicación, Revista Inclusiones cumple un año entregando a la comunidad académica e investigativa mundial, el pensamiento de destacados hombres y mujeres que han escrito en sus páginas, para entrar en la discusión universitaria y de la sociedad en su conjunto. Cuatro Números y un Número Especial se reflejan en sesenta y seis artículos, que nos han entregado sus autores para el deleite del conocimiento. A todos y todas… Muchas Gracias.