CAPITALISMO HUMANISTA VIA FUNDAÇÃO-EMPRESA - o Di Natale Nobre, César Augusto (Revista Inclusiones, 2021)
Este artigo científico se dedica a demonstrar a coerência da fundação-empresa como novo instituto jurídico no contexto da Escola do Capitalismo Humanista. Faz uma breve abordagem da Escola do Capitalismo Humanista para contextualizar a ideia de fundação-empresa como forma de concretização de seus princípios.