A AVALIAÇÃO INTERDIMENSIONAL E A QUALIDADE DA EDUCAÇÃO EM PERNAMBUCO - Nascimento, Helenice; Coutinho, Diógenes (Revista Inclusiones, 2019)
Este artigo traz uma breve discussão sobre a avaliação interdimensional e a qualidade da educação em Pernambuco. Tendo como objetivo analisar como pensa o Gestor e sua equipe técnica da escola Semi-integral observada, diante da implementação desta nova forma de avaliar a aprendizagem dos alunos. Para tanto, este estudo foi fundamentada em fundamentos filosóficos e teóricos para obter o conhecimento do contexto escolar e poder atribuir um significado a cada questão respondida, ampliando o conhecimento sobre o assunto pesquisado, informando sobre situações, fatos, opiniões ou comportamentos do contexto da população estudada que envolve o corpo escolar inseridos no processo