LAS RAÍCES DE LA CONVENCIÓN SOBRE LOS DERECHOS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD. BUENAS PRÁCTICAS Y DESARROLLO INCLUSIVO - Pantano , Liliana (Revista Inclusiones, 2021)
La Convención Internacional sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad requiere de un quehacer efectivo y eficiente para lograr el cumplimiento de sus objetivos, encuadrados en un modelo de derechos y de ciudadanía. Se trata de llevar a cabo intervenciones sociales de calidad o buenas prácticas, término cuyo concepto no necesariamente es unívoco y que está en continua evolución.