PRESENTACIÓN - Silva, Maicon (Revista Inclusiones, 2018)
O número especial do volume XX da Revista Inclusiones, Revista de Humanidades e Ciências Sociais, apresenta uma coleção denominada de “Educação da Liberdade: como ela contribui para os aspectos multiculturais do século XXI.” organizado pelo Professor Maicon Herverton Lino Ferreira da Silva, da área de Tecnologia Educativa, e aluno da Universidade do Norte do Paraná e da Universidade de São Paulo (USP/Esalq). A coletânea especial traz artigos escritos por acadêmicos ibero-americanos, estudantes e professores de pós-graduações lato sensu e stricto sensu das instituições brasileiras. A coletânea tem o foco voltado ao tema estudado: “Educação da Liberdade: como ela contribui para os aspectos multiculturais do século XXI”. Nesta edição, a coletânea traz a pesquisa investigativa de estudantes de pósgraduação e de professores, indicando que a educação é uma ferramenta para liberdade seja ela intelectual ou social.