PRESENTACIÓN - Sepúlveda, Juan (Revista Inclusiones, 2019)
Revista Inclusiones dedica este Volumen 6 Número Especial Julio-Septiembre de 2019 al académico e investigador de la University of West Indies e integrante del Comité de Honor de nuestra Pubicación Científica, Dr. Lancelot Cowie. Las letras hispanoamericanas no se pueden comprender sin la presencia del Caribe. Tierra y mar que han jugado un papel trascendental en la historia de este pedazo de tierra que se cruzó a los europeos hace más de quinientos años. La voz del Caribe retumba en cada sitio de nuestra tierra y debe hoy más que nunca, sentirse más fuerte. América la hacemos todos… América es una sola