LAS PATENTES DE INVENCIÓN MEXICANAS. INSTITUCIONES, ACTORES Y ARTEFACTOS (1821-1911) - Uribe, José (Revista Inclusiones, 2019)
Uribe Salas, José Alfredo. Las Patentes de Invención Mexicanas. Instituciones, actores y artefactos (1821-1911). Revista Inclusiones Vol: 7 num Especial Enero-Marzo (2020): 268-272.